欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
重竞技中心召开第十四届全国运动会各项目成绩目标责任书签订会
───
发布时间:2018-07-10 10:28    作者:谭艳波    浏览次数:     【字体:


710日上午,内蒙古自治区重竞技运动管理中心组织召开了第十四届全国运动会各项目成绩目标责任书签订大会。中心领导班子、全体运动员、教练员、领队、干部职工参加了会议。

会上,中心负责人与各项目队负责人签订了第十四届全国运动会各项目成绩目标责任书。项目队负责人代表及运动员代表进行了发言。

会议强调,清晰的责任目标给大家明确了方向,各项目队围绕成绩目标制定队伍备战方案和计划,围绕重点级别、冲金运动员进行科学部署。广大运动员、教练员、领队、干部职工要强化紧迫感、危机感、使命感,认清全运会比赛的紧迫性、残酷性。要有等不起的紧迫感、慢不起危机感和坐不住的使命感,认真研究规则,吃透规则,把握项目的制胜规律,根据项目队实际情况,进行科学谋划和布局。科学训练、打造冠军团队,突出重点、精准保障冠军运动员,严抓夏训、精雕细刻队伍。

新周期,在自治区体育工作总体发展思路的引领下,中心深入探索竞技体育集约化道路,实现了项目设置的新布局,要充分利用好国家的各项新政策,不断增强项目的基础建设力度,努力开拓项目发展的新空间,挖掘传统优势项目的内在动能。本次会议不仅是重竞技中心第十四届全国运动会各项目成绩目标责任书签订大会,更是新全运周期鼓舞干劲、激励斗志的鼓劲大会。全体人员将把握机遇、乘势而上,努力拼搏、争创佳绩,全力以赴完成目标任务,力争递交一份满意的答卷。

 

IMG_0595

 

 

IMG_0610

 

IMG_0633

 

IMG_0639

 

 

 

IMG_0647

 

IMG_0599

 

IMG_0650

 

IMG_0654

 

 

 

IMG_0680

分享到:
0
〖文章来源:重竞技运动管理中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载