欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
兴安盟直属机关羽毛球比赛举行
───
发布时间:2018-07-11 13:05    作者:蒋翠玲    浏览次数:     【字体:

    7月10日,为进一步推进全民健身活动深入开展,提高盟直机关的凝聚力、战斗力,丰富广大干部职工的精神文化生活,提高干部职工的身心健康水平,由兴安盟文体新广局、兴安盟直属机关党委联合举办的兴安盟直属机关羽毛球比赛在兴安盟体育馆举行。

    兴安盟直属机关党委书记乔霞,盟文体新广局党组书记、局长任玉忠,盟直属机关党委副书记初志远出席开幕式。

    任玉忠局长在致辞中强调,近年来,兴安盟全民健身“四个一”工程稳步实施,“一地一品牌,一地一特色”的全民健身特色品牌活动丰富多彩,“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念深入人心。举办本次盟直机关羽毛球比赛旨在进一步活跃干部职工的文体生活,为盟直机关干部职工搭建一个加强沟通、增进友谊的交流平台,通过比赛磨练意志、强健体魄,进而激发工作热情,不断提升盟直机关的凝聚力、战斗力。

    本次比赛共有18家盟直单位150余位选手参加,最终,兴安盟税务局代表队、盟文体新广局代表队、盟卫计委代表队分别获得团体前三名。刘墨、潘丽丽、穆占领、王彦等12名选手分别获得单项混双比赛前六名。杜维陟、陈剑锋、张利、陈东升等12名选手分别获得单项男双比赛前六名。

分享到:
0
〖文章来源:兴安盟文体新广局〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载