欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>交流合作>正文
谭景峰局长会见蒙古国和俄罗斯布里亚特共和国体育代表团团长
───
发布时间:2018-09-26 23:00    作者:办公室    浏览次数:     【字体:

   9月26日,第八届中俄蒙国际青少年运动会开幕前,内蒙古自治区体育局局长谭景峰在卾尔多斯先后会见了俄罗斯布里亚特共和国体育代表团团长巴雅尔·达西耶维奇及蒙古国体育代表团团长巴图通拉嘎。


   

在与俄罗斯及蒙古国代表的会谈中,谭景峰局长分别对双方的到来表示欢迎,随后介绍了内蒙古自治区首届冬季运动会及第十四届运动会等内蒙古自治区今年举行的重点体育赛事。谭景峰局长表示,作为“一带一路”沿线国家,希望在与俄、蒙继续巩固以往合作交流的基础上,多领域扩大体育合作,加强在足球运动、冬季项目、民族体育运动等项目的合作交流,促进彼此竞技水平的提高。



 

俄方代表表示,希望双方在冬季项目及足球运动上加强合作,进行实地考察,共同提高。蒙古国代表表示,中俄蒙国际青少年运动会已经成为重要的赛事,希望在此基础上深化沿边地区交流,同时对未来双方在足球及传统体育项目上的合作充满信心。

近年来,内蒙古自治区充分发挥与俄蒙的地缘、语言和对口合作基础良好等优势,进行训练、竞赛、学术等交流活动,并举办内容丰富、形式多样的各类体育竞赛,通过交流比赛推动彼此体育事业更好地发展。


分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载