欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>科学健身>社会体育指导员>正文
锡林郭勒盟第二期国家一级社会体育指导员培训班结束
───
发布时间:2018-06-25 16:13    作者:刘洋    浏览次数:     【字体:

    为全面贯彻落实《全民健身实施计划(2016-2020年)》,加强社会体育指导员队伍建设,向广大人民群众提供科学优质、周到便捷的健身指导和服务,2018年锡林郭勒盟第二期国家一级社会体育指导员培训班于622在锡林郭勒职业学院体育学院举行。

此次培训班由锡盟文体新广局组织举办,共有来自锡林郭勒职业学院体育学院的100余名师生参加。培训班讲解了国家一级社会体育指导员理论知识。

此次培训班提高了社会体育指导员的指导能力和水平,为社会体育指导员成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者和健身生活方式的引导者奠定了良好基础。今后,锡林郭勒盟将不断探索工作的新路子、新模式,弥补工作中的短板,努力提高社会体育指导员工作的社会效益。

分享到:
0
〖文章来源:锡林郭勒盟文体局〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载