欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>党风廉政>正文
武川训练基地管理中心组织观看廉政教育影片《查账》
───
发布时间:2018-09-14 15:34    作者:李磊    浏览次数:     【字体:

    913日,武川训练基地管理中心组织员工观看廉政教育影片《查账》。这是我国首部反映金融系统正与邪生死较量的影片,电影围绕着查账与反查账,解除合同与反解除合同展开,生动再现了真与伪、廉与贪、道德与情欲的对峙与搏杀,探讨人性的裂变与复归。 

    观后,基地工作人员被电影中突破各种阻力揭开事实真相的行为深深打动。大家深刻地认识到,党风廉政建设是一项长期的任务,只有坚定理想信念,时刻牢记党的宗旨,才能更好地做好本质工作。基地人员在日后的工作中,要认真开展党风廉政建设工作,为体育事业的稳健发展保驾护航。

分享到:
0
〖文章来源:武川训练基地管理中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载