欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>两学一做>正文
水上中心举行“新时代讲习团”第六次宣讲
───
发布时间:2018-09-21 16:37    作者:包泽宽     浏览次数:     【字体:

921日上午,自治区水上中心举办了中心“新时代讲习团”成立后的第六次宣讲活动,本次课程由中心人事科负责人对水上中心编制及岗位设置进行宣讲。

 

宣讲人按照内蒙古自治区机构编制委员会关于内蒙古自治区水上运动管理中心成立的批复文件内容对中心编制的情况进行讲解,明确了水上中心的主要职责,介绍了中心管理人员编制数、教练员编制数、运动员编制数。同时根据批复文件,对中心管理岗位、专业技术岗位、工勤岗位的数量和比列关系进行了说明,认真解答了不同岗位的聘用条件、设置原则、等级划分等大家最为关心的几个问题。通过此次宣讲活动,使大家对自己的工作岗位和工作职责有了更清晰的认识,也对今后的工作和努力方向有了更加准确的把握。最后,水上中心负责人指出,在今后的工作中要科学合理地调整中心的管理岗和专技岗的比例布局,使中心更多的年轻党员干部有更广阔的进步与晋升空间。


分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载