欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>今日关注>正文
国家体育总局冬管中心负责人到呼伦贝尔市调研
───
发布时间:2018-10-30 12:43    作者:邢俊    浏览次数:     【字体:
  

102325日,在内蒙古自治区体育局局长、党组书记谭景峰的陪同下,国家体育总局冬季运动管理中心主任、党委书记倪会忠带领调研组一行7人来到呼伦贝尔市就第十四届全国冬季运动会筹备工作进行调研。



调研组强调,“十四冬”是在我们建党百年之前和冬奥会前的体育盛会,是新时代、新定位、新任务、新担当的全新局面和概念,具有重大的历史意义。在筹办“十四冬”的过程中,要把带动3亿人参与冰雪运动有机结合,把体育盛会、人民节日在“十四冬”得到有效积极体现,让“十四冬”成为冬运史上标杆式的一届运动会。


谭景峰局长表示,调研组对十四冬提出的意见针对性强,回答了我们在筹办赛事中的疑虑,同时也深刻认识到国家体育总局对此次冬运会的高度重视,让我们了解到世界冰雪运动的发展形势,国家冰雪运动的发展的趋势。作为承办单位和东道主,我们将不辱使命,尽责担当,把“十四冬”办好,切实为北京冬奥会弹好前奏曲、搭好练兵场。


国家体育总局冬季运动管理中心党委副书记、常务副主任丁东,副主任孙远富,自治区体育局副局长李志友,呼伦贝尔市副市长姜宝东参加调研。

 

 

分享到:
0
〖文章来源:第十四届全国冬季运动会筹备委员会〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载