欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>今日关注>正文
自治区体育局举办庆祝改革开放40周年
───
发布时间:2018-12-28 21:11    作者:刘文利    浏览次数:     【字体:

1228,自治区体育局举办“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立正确发展观政绩观,积极履行新时代体育工作者神圣使命”专题研讨班(第四期)暨自治区体育局系统庆祝改革开放40周年座谈交流会。

 

自治区体育局党组成员、副局长李志友,局党组成员、体育职业学院党委书记殷俊海出席会议并作交流发言。

 


 

李志友同志简要回顾并重点解读了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。他指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,是推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献,是新时代改革开放再出发的宣言书、动员令。全面概括了改革开放的伟大成就,深入阐述了改革开放的伟大意义,深刻总结了改革开放的成功经验和宝贵启示,鲜明回答了以什么样的精神状态推进新时代改革开放事业。他强调,局系统各部门、各单位、各级党组织和广大党员干部职工,一定要认真学习领会、抓好贯彻落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,要通过改革开放强动力、添活力、增效益,加快推进体育强国建设,在推动自治区体育事业高质量发展上展现新作为。


 

局党组成员、体育职业学院党委书记殷俊海作专题讲座

 

 

会上,殷俊海同志作了题为《改革开放40年内蒙古体育回眸》的专题讲座,用历史资料数据、个人亲身体验等多元素材生动的讲述了40年来内蒙古体育的发展变化。

 

 

重竞技运动管理中心慕婧丹代表训练单位组发言交流



体育人才服务中心主任侯英俊代表保障单位组发言交流


 

体育总会秘书处赵斯龙代表服务单位组发言交流



内蒙古足球协会陈永哲代表其他单位组发言交流


 

本次会议各研讨小组分别派代表发言,紧紧围绕会议主题,紧密结合工作实际,从不同视角畅谈改革开放40年自治区体育事业发生的翻天覆地的变化,交流以改革开放促进事业发展的成功经验,表达以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持改革开放,坚定必胜信念,积极履行新时代体育工作者神圣使命,为加快体育强国建设做出贡献的决心和信心。

 

 

自治区体育局机关全体人员,各直属单位副科以上干部和党建、群团干部200余人参加了座谈交流会。

分享到:
0
〖文章来源:机关党委〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载