欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>今日关注>正文
自治区体育局党组中心组传达学习重要会议精神
───
发布时间:2019-01-07 19:30    作者:苏龙    浏览次数:     【字体:

1月7日自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开2019年1次党组中心组(扩大学习会,传达学习全国体育局长会议和自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神,研究部署局系统贯彻落实意见。

 

会议指出全委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,学习贯彻中央经济工作会议精神,为做好2019年自治区经济工作提供了根本遵循。全国体育局长会议以奋力开创体育强国建设新局面为主题,总结了改革开放40年体育工作的发展成就和经验,明确了下一阶段体育改革发展的思路、方向,为我们做好新时期体育工作进一步明确了目标。

 

会议强调全局上下务必把学习贯彻全区经济工作会议和全国体育局长会议精神作为政治必修课、业务必修课,全面准确把握会议的主要内容,进一步认清体育工作面临的发展形势,敏锐发现新机遇,紧紧抓住并切实用好这些机遇,因势利导,推动区体育工作再上新台阶。

 

会议要求局系统干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定坚决、不折不扣贯彻落实党中央的决策部署,始终做到令行禁止,切实维护党中央权威。要进一步注重加强学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强理论素养,不断提高新时期体育工作能力和水平。要加强调查研究。在体育系统就是深入运动队、深入训练场、深入参与体育锻炼的各界群众,了解他们在想什么、盼什么、需要我们干什么,在学习和实践中提高科学决策水平和解决问题能力。要增强法治意识。不论在什么岗位上,都要明确自己的法定职责,清楚自己的权利边界。局系统各级领导干部,一定要自觉学法,用法律约束和规范自己的行为,坚持依法办事。

 

分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载