欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
2018年宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛我区选手再创佳绩
───
发布时间:2018-11-06 10:31    作者:徐宇箭 张冀    浏览次数:     【字体:

    11月4日,2018宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(宜昌站)在湖北宜昌市鸣枪开跑,此次马拉松比赛,运动员来自中国、肯尼亚、埃塞俄比亚、捷克、日本、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、韩国、南非等10个国家的2万余名选手参赛。本届比赛以“逐梦宜马,情醉三峡”为主题。比赛按照中国田径协会马拉松A类赛事标准举办。大赛分全马马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、活力跑(10公里)和迷你马拉松(4.2公里)四个项目。

    内蒙古自治区田径运动管理中心派出3名队员参赛,其中,运动员包毕力格以2:19:51获得全马马拉松男子组国内第一名,斯琴毕力格以2:30:12获得全马马拉松男子组国内第七名,阿音嘎以2:31:49获得全马马拉松男子组国内第九名。本次比赛既是对自治区田径运动管理中心运动员在马拉松项目上运动训练的一次检验,也是在马拉松项目向优秀选手看齐的学习过程,本次比赛成绩的取得,进一步增强了运动员投身国家赛事的信心,提高了对马拉松赛事的认识程度,鼓舞了运动员强化训练、争创佳绩的士气。

分享到:
0
〖文章来源:田径运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载