欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
内蒙古自治区体育总会第六届二次常委(扩大)会议召开
───
发布时间:2019-01-10 21:26    作者:赵斯龙    浏览次数:     【字体:

内蒙古自治区体育总会第六届二次常委(扩大)会议于110日在呼和浩特市召开。会议审议了自治区体育总会第六届常委会工作报告,增补了自治区体育局副局长姜宝东为自治区体育总会第六届委员、常委、副主席,表彰了2018年度全区体育社会组织先进工作单位并进行了先进经验交流。内蒙古自治区体育局局长、体育总会主席谭景峰出席会议并作重要讲话。内蒙古自治区体育局副局长、体育总会副主席李志友主持会议。自治区体育总会第六届委员会常委,自治区有关单位、行业、系统体协,盟市体育系统、全区性体育社会组织委员代表,及全区体育社会组织先进单位代表共147人参加会议。

 

会议伊始,自治区体育总会秘书长贾金贵代表自治区体育总会第五届常委会做出工作报告。2018年,自治区体育总会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,积极服务体育事业发展大局,全力推动体育社会组织发展,广泛开展全民健身活动,圆满完成第十四届全区运动会群众比赛任务,成功举办内蒙古自治区首届智力运动会,全力推进对俄蒙的体育文化交流,为我区体育事业的全面、协调、可持续发展做出了积极贡献。

 

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的冲刺之年,也是2020年东京奥运会备战最为关键的一年。自治区体育总会一要围绕新时代新要求,增强履职尽责的使命感;二要围绕职能发挥优势,从高度和广度上打造体育总会工作大平台,高质量打造“大体育”朋友圈、建设体育总会工作组织网;三要围绕改革发展大局,提升社团建设水平;四要围绕中心服务大局,高质量组织开展赛事活动;五要旗帜鲜明讲政治,从严从实加强社会组织党建工作。全区体育社会组织要凝心聚力、开拓创新,全力推进全民健身和健康中国国家战略的落实,用出色的成绩向建国70周年献礼,为决胜全面建成小康社会、加快建设亮丽内蒙古做出新的更大贡献。

 

自治区体育总会主席谭景峰作重要讲话

全区体育社会组织先进单位代表领奖

 

全区体育社会组织先进单位代表领奖

全区体育社会组织先进单位代表领奖

内蒙古老年人体育协会副秘书长刘新贵做经验交流

内蒙古风筝协会名誉主席赵维元做经验交流

分享到:
0
〖文章来源:体育总会秘书处〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载