欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
自治区全民健身服务中心召开党支部政治例会
───
发布时间:2018-10-18 18:52    作者:萨仁格日乐    浏览次数:     【字体:

1018日下午,全民健身服务中心召开了支部政治例会,支部书记索跃龙同志主持会议,支部全体党员参加会议。会上索跃龙书记带领大家一起学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话。深入研读“九个坚持”和“十五字方针”实践理论内涵。

会议指出,全国宣传思想工作会议精神表明我党对意识形态工作的重视,党的十八大以来,我们把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,作出一系列重大决策,实施一系列重大举措。中国特色社会主义进入新时代,必须把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节。

会议强调,做好新形势下宣传思想工作,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉贯彻“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”15字方针,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来。并在实践中,不断深化对宣传思想工作的规律性认识,运用“九个坚持”系列思想新观点,以政治建设为统领,注重加强作风建设和能力建设,努力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风正的宣传思想工作队伍。

通过本次会议,全民健身服务中心党员干部要更加深刻领会习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,通过学习不断丰富自身思想认识,为中心带来新风气、新思想,自觉承担“十五字方针”要求,长期坚持、不断发展“9个坚持”重要内容。

分享到:
0
〖文章来源:全民健身服务中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载