欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
自治区水上中心开展党建联建系列活动
───
发布时间:2018-11-01 09:51    作者:王雪竹、谢紫璇    浏览次数:     【字体:

为推动自治区水上中心各科室与各项目队党建工作有效连接,1031日晚,自治区水上运动管理中心两名党员深入外训游泳队,同领队、教练员以及全体运动员共同开展了一次别开生面的党建联建活动。

 

 

根据自治区水上中心党支部的统一指导安排,本次活动以将党建工作扎根在运动员训练的第一线为主线,自治区水上中心科室普通党员、职工深入到运动队,学习、了解运动项目知识、体验运动队训练、比赛艰辛,与项目队联合开展党建活动,创新中心联建工作新模式。

 

 

本次活动以“我的冠军梦—报效祖国”为主题,自治区游泳队11名“小红领巾”写下了通过努力训练,早日取得优异的训练成绩报效祖国的梦想。目前,在深圳进行冬训的游泳队员共有11名,平均年龄只有十岁,虽然孩子们对于党的认识还处于懵懂状态,但是小运动员刻苦训练,报效祖国,为国争光的梦想已悄悄生根发芽。

 

 

本次自治区游泳队冬训时间预计到明年2月中旬,现已由云南昆明高原训练后转至深圳进行低海拔训练,目前游泳队队员的有氧能力平均已提高10秒左右,冬训备战工作结束后,部分运动员有望将成绩提高到一级游泳运动员水平。自治区水上中心将党员、职工深入运动队形成定制,继续深入到即将开展冬训的自行车队、铁人三项队伍中,加强科室与项目队间的沟通,创新党建互动形式,提高运动员的思想意识水平,凝心聚力,不断提升中心各项目队综合竞技水平。

分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载