欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
2018年全区搏克教练员裁判员培训班暨全区退役运动员搏克教练员裁判员培训班在呼和浩特举行
───
发布时间:2018-11-06 15:11    作者:张喆    浏览次数:     【字体:

搏克运动作为蒙古民族传统体育项目,在我区有着悠久的历史和广泛的群众基础。为传承我区少数民族体育项目,培养搏克人才,提高我区搏克教练员和裁判员业务水平与执裁能力,拓展我区退役运动员就业渠道与专业技能,规范搏克赛事,促进民族体育项目全面发展发挥重要作用。116日,由内蒙古自治区体育人才服务中心主办,内蒙古搏克协会承办,为期四天的2018年全区搏克教练员裁判员培训班暨2018年全区退役运动员搏克教练员裁判员培训班在呼和浩特开班。

 

微信图片_20181106145848.jpg

 

来自全区12个盟市240多名退役运动员、搏克教练员裁判员参加了此次培训。此次培训对学员提出了两点要求:一是排除干扰,全身心地投入到学习中;二是严守纪律,自觉遵守培训期间各项制度。

 

此次培训主要内容不仅涵盖与搏克相关的专业知识,同时也包括运动创伤、反兴奋剂管理等专业知识。希望通过本次培训,丰富学员的专业技能,不断提高专业水平,为内蒙古自治区体育产业的发展和传承弘扬我区民族文化助力加油。

 

分享到:
0
〖文章来源:体育人才服务中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载