欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
自治区水上运动管理中心召开政治例会
───
发布时间:2018-11-09 15:22    作者:包泽宽    浏览次数:     【字体:

11月9日上午,按照自治区党委的部署和自治区体育局机关党委《关于进一步加强对党员干部教育管理不断强化纪律意识规矩意识的通知》要求,自治区水上运动管理中心召开政治例会组织中心党员、职工集体学习。

 

会议强调,作为一名党员干部不仅要讲诚信更要懂规矩、守纪律,强化政治意识,诚信意识,大局意识,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事。政治上用讲诚信、懂规矩、守纪律明方向。要不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,明辨是非,坚持原则,做党的理论的忠实实践者,方针路线的坚决执行者,政策原则的坚定维护者。工作上用讲诚信、懂规矩、守纪律促成绩。要时刻保持工作上的主动性,带头倡导雷厉风行、立说立行的工作作风,要有一种孜孜以求、一丝不苟的工作态度,各项工作分清轻重缓急,把事情想在前头,把工作做在前头。生活上用讲诚信、懂规矩、守纪律树形象。生活上领导干部要在生活小节上严格自律,警惕潜移默化的腐蚀作用,见微知著、防微杜渐,把住小节、守住底线。

 

没有严明的纪律,就没有坚强的队伍,更没有强大的凝聚力和战斗力。纵观我党发展历程,严明纪律一直是我党在治党过程中的先进经验。学纪律,找差距,落实整改是一个学习教育的过程,我们认识到每一次整顿的迫切性和重要性,要迅速地把思想认识统一到上级的决策部署上来,认真解决存在的突出问题。

 

 

 

此次集中学习,水上中心全体党员干部表达了“遵规守纪从我做起”以坚定的态度和实际行动坚守纪律底线、强化规矩意识。


分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载