欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
自治区全民健身服务中心召开全体职工大会
───
发布时间:2019-01-08 19:00    作者:萨仁格日乐    浏览次数:     【字体:

18日下午,全民健身服务中心召开了全体职工大会,中心主任索跃龙同志主持会议,全体职工参加会议。会上索跃龙主任带领大家一起学习了2018年全国体育局长会议精神、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第八次全体会议精神、内蒙古自治区体育局关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态的行动方案的通知精神和谭景峰局长在深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动动员部署会议上的讲话精神。

 

会议强调,中心全体职工要深入学习2018年全国体育局长会议和中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第八次全体会议精神,作为体育系统工作人员要了解国家和自治区体育工作目标、任务、方向。

 

会上,党支部书记给广大职工细读了内蒙古自治区体育局关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态的行动方案和谭景峰局长在深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动动员部署会议上的讲话并结合中心实际情况,给职工讲解了“懒官、庸官、乖官、巧官”问题,强调了中心要根据局机关行动方案制定中心的行动方案,严格按照要求发现问题,整治问题。

 

会议的最后中心党支部书记还传达学习了内蒙古自治区体育局关于认真贯彻落实中央八项规定精神确保2019年元旦春节风清气正的通知,要求全体职工深刻领会会议的精神,通过学习保持思想上警惕,守好底线,不触碰红线,党员干部要起到带头作用。

分享到:
0
〖文章来源:全民健身服务中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载