欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
包头39场“周六一起走”徒步行活动掀起健身热潮
───
发布时间:2018-10-12 09:34    作者:辛晏宁    浏览次数:     【字体:

 

包头2018年“周六一起走”徒步行活动从4月21日开始到9月下旬结束,历时6个月,共有39场徒步行活动,其中,主会场23场,分会场16场。

 

“周六一起走”徒步行活动激发了市民的健身热情,越来越多的团体和个人加入到健身的队伍中。走团从最初的30支扩充到了现在的60多支,活动也从一开始的单一健步行逐步走向了整齐正规,涌现出了多支优秀的健步团队,如包头海燕队、九原飞天徒步队、开心快乐徒步队、健康任我行徒步队等。

 

“周六一起走”的走团中还不乏一些多才多艺的健步走团,如太极拳徒步队、舞魂徒步队、君兰徒步队、木兰拳徒步队等,每逢大型活动他们都会用自己独特的方式为全民健身活动展示才艺。此外,包头蓝天救援队和大量安保人员、工作人员以及志愿们的辛勤付出,也为2018年“周六一起走”活动贡献了不可或缺的力量。

 

 

分享到:
0
〖文章来源:包头市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载