欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
2018年通辽市奈曼旗首届中小学生综合运动会
国际式摔跤比赛在奈曼旗举行
───
发布时间:2018-11-09 16:30    作者:孙鹤    浏览次数:     【字体:

   

    为促进奈曼旗体育运动的发展,丰富校园文化生活,增强学生身体素质,抓好体育后备人才梯队建设。11月8日,2018年奈曼旗首届中小学生综合运动会国际式摔跤比赛在奈曼旗第三中学摔跤馆举行。有来自全旗各级各类学校18支代表队220多名运动员参赛。

 

  本次摔跤比赛设有古典式摔跤和自由式摔跤两个项目,其中男子组为古典式摔跤,共15个小项;女子组为自由式摔跤,共8个小项。各队运动员发扬出吃苦耐劳、勇于拼搏、不惧挑战的体育精神,在赛场中挥洒汗水、磨砺意志、比拼技能,给师生呈现出一场精彩激烈的比赛。  

            

     一次次将对手摔倒,一次次将对手压在身下,一次次从不利形式下挣脱,小小年纪却敢的站在赛场上,直面对手,进行力量与技巧,智慧与勇气的较量。摔跤比赛在牵动师生身心的同时,传递更多的是无惧、无畏、永不放弃的体育精神。 

分享到:
0
〖文章来源:奈曼教体局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载