欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>图片新闻>正文
呼和浩特万人齐跳广场舞庆祝改革开放40周年
───
发布时间:2018-09-30 08:49    作者:呼和    浏览次数:     【字体:

 

为了丰富全市各族人民精神文化生活,充分展现呼和浩特市改革开放40年来喜人变化,表达全市人民对新时代幸福美好生活的真挚热爱和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼,9月29日上午,呼和浩特市庆祝改革开放40周年广场舞展演在呼和浩特市草原丝绸之路文化公园举行。

 

 

 

“广场舞让我们跳出了年轻,跳出了活力,特别有精气神,心情也好。我们的变化都很大,现在的呼和浩特也有很大的变化,街道越来越干净,每个社区都增添了中老年人活动场所。祝愿全国中老年人跳出活力,跳出健康”一名赛罕区代表队的队员高兴地说。

  前来参加庆祝活动的还有红旋风腰鼓队的几十名成员。这些平均年龄在60岁左右的鼓手,打起鼓来一点儿也不含糊。“以前老头和老太太就会打麻将,现在有很多锻炼身体的活动。”一位鼓手一边说着一边开怀大笑起来。

分享到:
0
〖文章来源:呼和浩特市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载