欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>交流合作>正文
自治区球类运动管理中心与俄罗斯联邦外贝加尔边疆区
体育代表团联络人洽谈乒乓球队交流训练事宜
───
发布时间:2018-11-07 10:36    作者:丁倩    浏览次数:     【字体:

    116日,俄罗斯联邦外贝加尔边疆区体育代表团联络人一行三人来到球类运动管理中心就乒乓球队交流训练事宜进行前期洽谈。

 

    俄罗斯联邦外贝加尔边疆区体育代表团表示此次乒乓球队交流是一次难得的训练机会,希望通过此次交流活动进一步提升俄罗斯联邦外贝加尔边疆区乒乓球队伍的竞技水平,在今后的比赛中取得突破性成绩。

 

    此次交流训练是为了加强中国内蒙古与俄罗斯联邦外贝加尔边疆区体育交流,促进两地乒乓球项目共同发展,为竞技体育后备人才选拔提供良好的平台。经双方协商,定于1228日正式开始乒乓球队伍交流训练。

 





分享到:
0
〖文章来源:球类运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载