欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>党风廉政>正文
内蒙古自治区体育装备中心学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
───
发布时间:2018-10-18 11:59    作者:付伟    浏览次数:     【字体:

为更好领会新修订《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和丰富内涵, 10月17日上午,装备中心组织召开专题学习会,中心全体人员参加了会议。

会上,装备中心李江岭主任传达了中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知。全体人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》原文。

会议强调,新修订《条例》是党中央进一步加强党建设的一部重要党内法规,旨在维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。

会议要求,要把学习贯彻《条例》与习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,提高思想认识,掌握核心要义,在日常生活和工作中,严格要求自己,要把纪律时刻挺在前面,内化于心,外化于形,时刻远离红线、底线,将《条例》执行到位,发挥好党员的模范带头作用,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的干部队伍。

分享到:
0
〖文章来源:体育装备中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载