欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>职工之家>正文
现代五项队在赛区召开党支部学习交流座谈会
───
发布时间:2018-12-07 15:45    作者:贺志强    浏览次数:     【字体:

 

1128日至127,2018年全国现代五项锦标赛于在广州举行。期间,自治区马术运动管理中心党支部书记张丽娟随队观摩比赛,并在比赛之余亲切慰问现代五项队运动员,鼓励运动员们迎难而上、拼搏奋进,争创优异成绩。

 

12月6日,现代五项队在赛区召开学习交流座谈会,张丽娟书记与运动员、教练员、领队在学习中一起交流探讨,研究解决问题。张丽娟书记表示,这次随队深入比赛,深刻感受到教练员的辛苦和运动员的艰辛,希望现代五项队继续秉承敢打敢拼、坚持不懈的优良作风,凝心聚力,扎实奋进,在比赛中充分发挥水平、体现价值,在赛后认真分析、总结经验,使队伍不断完善、发展壮大。同时,要加强思想政治建设,坚持党建与训练相结合、训练与文化两手抓,充分发挥党支部在运动队中的作用,精心做好运动员文化教育和运动队宣传工作,促进运动队实现可持续发展。

分享到:
0
〖文章来源:马术运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载